首 页 金宝博188官方 政务公开 权责清单 金宝博官方入口 在线服务 政策法规 房地产市场 排队叫号
您现在的位置:首页>>金宝博188官方>>党风廉政建设情况
不动产登记中心党委组织党员干部和职工收看纪念马克思诞辰200周年大会直播
发布时间:2018-05-07

不动产登记中心党委组织党员干部和职工


收看纪念马克思诞辰200周年大会直播



54日上午,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,深情缅怀了马克思伟大光辉的一生,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大作用,总结了我们党带领人民创造性推进马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求。市不动产登记中心党委组织了除窗口服务工作外的党员干部职工一起收听收看纪念大会电视直播,聆听学习习近平总书记重要讲话。




习近平总书记在重要讲话中高度评价了马克思伟大光辉的一生,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大作用,阐述了新形势下坚持和发展马克思主义、坚持和发展中国特色社会主义等一系列重大理论和现实问题,对于巩固马克思主义的指导地位,巩固全党全国人民团结奋斗的共同思想基础,不断把新时代中国特色社会主义推向前进,实现"两个一百年"奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦,具有重大的现实意义和深远的历史意义。在会后的讨论中,同志们纷纷表示:要认真学习、深入领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,坚定对马克思主义的信仰,旗帜鲜明地坚持马克思主义的指导地位,坚定不移地坚持和发展马克思主义。


习近平新时代中国特色社会主义思想开辟了马克思主义新境界,实现了马克思主义中国化的又一次伟大飞跃,是当代马克思主义的丰富和发展。纪念马克思诞辰200周年,坚持马克思主义的指导地位,始终坚持和发展马克思主义,最根本的是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。我们要坚决维护和捍卫习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者、有力传播者;坚持用当代马克思主义指引前进方向,系统学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实提高政治站位,增强"四个意识",坚定"四个自信",在更高层次上深入贯彻落实习近平总书记对广东工作的重要批示精神,进一步统一思想、凝心聚力、真抓实干,为实现广东工作在全国"四个走在前列"做出新作为,为珠海实现珠三角西岸核心城市目标奉献珠海不动产登记人应有的努力,服务于党和人民。





版权所有:金宝博188官方 地址:珠海市吉大九洲大道中2002号 邮编:519015
技术支持:珠海市信息化办公室 网站标识码:4404000001 粤ICP备08030024号118bet金博宝app

粤公网安备 44049002000208号